Группа компаний, в которую входит компания «Мясной Торговый Дом» была создана в 2007 году в городе Киеве. В течении всего этого времени компания сфокусирована на импорте замороженного мяса и субпродуктов. Поставки осуществляются из Европы, Бразилии, США и Канады. Основными продуктами компания являются следующие группы товаров:

  • шпики свиные;
  • субпродукты КРС, свинины, курицы и индейки;
  • фарши куриные и индюшиные.

Компания сумела наладить за этот период стабильные и доверительные отношения с мировыми лидерами-производителями  в этой отрасли – Danish Crown (Дания), Vion Group (Голладния), Tennies Fleisch (Германия), West Fleisch (Германия), Wiesenhof (Гермнаия), Polscamp (Польша), продукция которых соответсовует мировым стандартам качества.  Прямые контакты с поставщиками позволяют нам контролировать своевременность отгрузок, качество поставляемой продукции. Имея собственный транспорт – рефрижераторы  Scania (Швеция), мы доставляем потребителю качественный товар максимально быстро с соблюденем всех температурных и санитарных норм. «Мясной Торговый Дом» — это 15 высококвалифицированных сотрудников, большая часть из которых работает  в компании на протяжении двенадцати лет, со дня основания компании и имеют  колосальный опыт в своей специальности. Нашими клиентами являются все основные мясоперерабатывающие комбинаты такие как: «Фаворит», «Житомирский МК», «Украинский МК», «Полесье», «Левада», «Ермолинские полуфабрикаты» и многие другие компании.

Таможенным оператором для компании «Мясной Торговый Дом» на сегодняшний день является  ООО «Европродпостач». Работая с компанией «Мясной Торговый Дом» Вы гарантировано получаете надежного и сильного партнера для вашего бизнеса.